定食内容
手打ちざる蕎麦(北海道産 キタワセ種)
鶏と牛蒡の炊込み御飯(ヒノヒカリ米=長岡京産・鶏もも肉=京都産・牛蒡=宮崎産・人参・揚げ)
山科茄子と秋刀魚の炊き合わせ(山科茄子=京都産・秋刀魚=北海道産)
先週も同じ小鉢メニューでしたが、私Ken Gyu♀のたっての希望で今回も炊き合わせにしていただきました。
山科ナスはこの丸炊きが最高に美味しいんで・・・
「なすとニシンはよく炊くけど、秋刀魚も美味しいわね~」
と、今日の奥様も。。。でしょでしょ
Good Job
手打ちざる蕎麦(北海道産 キタワセ種)
鶏と牛蒡の炊込み御飯(ヒノヒカリ米=長岡京産・鶏もも肉=京都産・牛蒡=宮崎産・人参・揚げ)
山科茄子と秋刀魚の炊き合わせ(山科茄子=京都産・秋刀魚=北海道産)
先週も同じ小鉢メニューでしたが、私Ken Gyu♀のたっての希望で今回も炊き合わせにしていただきました。
山科ナスはこの丸炊きが最高に美味しいんで・・・
「なすとニシンはよく炊くけど、秋刀魚も美味しいわね~」
と、今日の奥様も。。。でしょでしょ
Good Job