☆★祝24周年★☆
◇手打ちざる蕎麦(蕎麦=北海道産)
薬味(生山葵=静岡産、九条葱=京都産)
◇小豆御飯(ヒノヒカリ米=長岡京産、もち米=熊本産、小豆=北海道産、黒白胡麻)
◇鮪と胡瓜(畜養マグロ、胡瓜=京都産、若芽=鳴門産、大葉、合わせ味噌)
◇手作り生キャラメル
今年も無事に七夕を迎えました(大雨です)
24年前と変わらず今年もこのKen Gyuで七夕を迎えることができて幸せです
予想しない出来事が不意に襲いかかる世の中ですが
継続は力なりを実感し始めています
来年の祝25周年も迎えられます様に!
大きなイベントはしませんが
お赤飯を炊きご来店のお客様には一緒に祝って頂きました
そして
知る人ぞ知る
Ken Gyu仕事人謹製の手作り生キャラメルを差し上げました
久々に作りましたが懐かしの味に喜んで頂けて良かった
すべてはバランスの良い食事から!