◇手打ちざる蕎麦(蕎麦=北海道産)
薬味(生山葵=静岡産、九条葱=京都産)
◇鮎めし(ヒノヒカリ米=長岡京産、鮎=熊本産、舞茸、人参、揚げ、茗荷)
◇くらげの垂フ物(生くらげ=有明海産、胡瓜=京都産、若芽=鳴門産、ミニトマト=京都産、白胡麻)
4連休最終日
オリンピックも始まりましたが
Ken Gyuでは夏の一大イベント鰻販売を今年もこなし
今週も通常通りに蕎麦打ってます
極度の疲れも何日も続くことなく体力回復出来るのは
毎日の蕎麦切り定食のおかげ
平日はお店ゆっくり過ごせますよ
すべてはバランスの良い食事から!