長岡京市 Ken Gyu 昼の部ログ

蕎麦、好きですか??
蕎麦屋ではありませんが・・・
手打ち蕎麦打ってます・・・

7月1日(月)

2013-07-01 15:16:00 | ノンジャンル
本日の蕎麦切り定食

手打ちざる蕎麦(蕎麦=北海道産)
薬味(生山葵=静岡産、九条葱=京都産)
アサリと豆ご飯(ヒノヒカリ米=長岡京産、アサリ貝=静岡産、うすい豌豆=京都産)
鱧と胡瓜の垂フ物(活鱧=淡路島産、胡瓜=京都産、茗荷=高知産) 





Good Jobgood


   ・・・すべてはバランスの良い食事から! by のりこ
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする