本日の定食内容
手打ちざる蕎麦(蕎麦=北海道産)
貝めし(ヒノヒカリ米=長岡京産・サザエ=淡路島産・岩牡蠣=福井産・アサリ貝=三重産・しめじ=長野産・人参=愛知産・揚げ・三つ葉=大阪産)
京山科茄子とかんぱちの炊き合わせ(山科茄子=京都/大山崎産・間八=愛媛産・伏見甘長唐辛子=京都産)
薬味(生山葵=静岡産・九条葱=京都産)
旬の果実(佐藤錦=山形産)
手打ちざる蕎麦(蕎麦=北海道産)
貝めし(ヒノヒカリ米=長岡京産・サザエ=淡路島産・岩牡蠣=福井産・アサリ貝=三重産・しめじ=長野産・人参=愛知産・揚げ・三つ葉=大阪産)
京山科茄子とかんぱちの炊き合わせ(山科茄子=京都/大山崎産・間八=愛媛産・伏見甘長唐辛子=京都産)
薬味(生山葵=静岡産・九条葱=京都産)
旬の果実(佐藤錦=山形産)