長岡京市 Ken Gyu 昼の部ログ

蕎麦、好きですか??
蕎麦屋ではありませんが・・・
手打ち蕎麦打ってます・・・

7月9日(月)

2012-07-09 14:19:00 | ノンジャンル
本日の定食内容

 手打ちざる蕎麦(蕎麦=北海道産)

 貝めし(ヒノヒカリ米=長岡京産・サザエ=淡路島産・岩牡蠣=福井産・アサリ貝=三重産・しめじ=長野産・人参=愛知産・揚げ・三つ葉=大阪産)

 京山科茄子とかんぱちの炊き合わせ(山科茄子=京都/大山崎産・間八=愛媛産・伏見甘長唐辛子=京都産)

 薬味(生山葵=静岡産・九条葱=京都産)

 旬の果実(佐藤錦=山形産)








コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする