今日は毎月1回のパテシエの修行です、今日も暑くなりそうな予感がします。
抹茶のムースを教えて貰いました、無花果と白玉団子をトッピングし、緑茶のジュレをかけてミントの葉を飾りつけて完成です。
「無花果と白玉団子を飾っているところです」
「出来上がった抹茶ムースです」
詳しくはブックマーク「早崎勲のパテシエへの道」をご覧下さい。
↑クリックして下さい
意外と手順が複雑で少し疲れました、夏に相応しいサッパリしたデザートに仕上がりました。
抹茶のムースを教えて貰いました、無花果と白玉団子をトッピングし、緑茶のジュレをかけてミントの葉を飾りつけて完成です。
「無花果と白玉団子を飾っているところです」
「出来上がった抹茶ムースです」
詳しくはブックマーク「早崎勲のパテシエへの道」をご覧下さい。
↑クリックして下さい
意外と手順が複雑で少し疲れました、夏に相応しいサッパリしたデザートに仕上がりました。