今日は毎月一度のパテシエの修行へ、本日は「いちごのプディング」を教わってきました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1a/e1/41906f3996a5b5caf60e8d91e3f9bd4f.jpg)
「型にクリームを流し入れているところです」
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/43/e5/1c64d06de00cd5b39bb4797e329e4466.jpg)
「焼き上がったいちごのプディングです」
詳しいレシピ&作り方はブログ「早崎勲のパテシエへの道」をご覧下さい。
↑クリックして下さい
残念ですが今回でパテシエの修行は暫く休講となりました、先生の充電期間を経ての再開をお待ちする事にしました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1a/e1/41906f3996a5b5caf60e8d91e3f9bd4f.jpg)
「型にクリームを流し入れているところです」
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/43/e5/1c64d06de00cd5b39bb4797e329e4466.jpg)
「焼き上がったいちごのプディングです」
詳しいレシピ&作り方はブログ「早崎勲のパテシエへの道」をご覧下さい。
↑クリックして下さい
残念ですが今回でパテシエの修行は暫く休講となりました、先生の充電期間を経ての再開をお待ちする事にしました。