平野分家 「麻布 独歩」8月29日にオープンしました。

平野寿将みずから板場に立つ懐石料理店誕生。
「僕が料理家として培ってきた技と世界観、
そのすべてをここでお見せしますよ」
絶品懐石料理が、五味五感を刺激します。
「京の雅」をイメージした1階。
鯛百珍をはじめとした
逸品料理に舌鼓を打ちます。

「神楽坂の艶」をイメージした2階
落ち着いた3つのスペース(個室あり)で
贅沢なひとときをお楽しみいただけます。
*麻布 独歩メニュー
コース料理
独歩季節のコース 10,500円
瀬戸内来島海峡の鯛しゃぶコース 10,500円
アラカルト
季節毎の旬魚、旬野菜を使って 1,000円~
「麻布 独歩」
〒106-0045
東京都港区麻布十番3-7-4
麻布六堂1F・2F *南北線麻布十番駅より徒歩5分
tel: 03-6436-0257 (予約のお電話は2時より)
fax:03-6436-0258

平野寿将みずから板場に立つ懐石料理店誕生。
「僕が料理家として培ってきた技と世界観、
そのすべてをここでお見せしますよ」
絶品懐石料理が、五味五感を刺激します。

「京の雅」をイメージした1階。
鯛百珍をはじめとした
逸品料理に舌鼓を打ちます。

「神楽坂の艶」をイメージした2階
落ち着いた3つのスペース(個室あり)で
贅沢なひとときをお楽しみいただけます。
*麻布 独歩メニュー
コース料理
独歩季節のコース 10,500円
瀬戸内来島海峡の鯛しゃぶコース 10,500円
アラカルト
季節毎の旬魚、旬野菜を使って 1,000円~
「麻布 独歩」
〒106-0045
東京都港区麻布十番3-7-4
麻布六堂1F・2F *南北線麻布十番駅より徒歩5分
tel: 03-6436-0257 (予約のお電話は2時より)
fax:03-6436-0258
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます