6月1日 「平野寿将流 男のビストロおつまみ」発売!
:小学館より1365円(税込み)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/67/37/26c7ce209f2db138a0632c7d97f3b363.jpg)
男の料理にとって、欠かせない要素は非日常性。
本書では、見た目の美しさへの配慮、新鮮な驚きをもたらす素材の使い方
などを織り込んだ、寿将流のエッセンスたっぷりの酒のつまみになる料理
をご紹介!
赤ワイン、白ワイン、スパークリングワイン、ビール、日本酒
ハードリカーと、酒の種類別に用意した料理の数々は、いずれも
それぞれのお酒と絶妙にあう39品の自信作ぞろい。
*本書は小学館の、男性月間誌「ラピタ」で連載された
「平野寿将のDandy Cooking」を単行本化したものです。
動画はこちらから
http://www.shogakukan.co.jp/hisama/
:小学館より1365円(税込み)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/67/37/26c7ce209f2db138a0632c7d97f3b363.jpg)
男の料理にとって、欠かせない要素は非日常性。
本書では、見た目の美しさへの配慮、新鮮な驚きをもたらす素材の使い方
などを織り込んだ、寿将流のエッセンスたっぷりの酒のつまみになる料理
をご紹介!
赤ワイン、白ワイン、スパークリングワイン、ビール、日本酒
ハードリカーと、酒の種類別に用意した料理の数々は、いずれも
それぞれのお酒と絶妙にあう39品の自信作ぞろい。
*本書は小学館の、男性月間誌「ラピタ」で連載された
「平野寿将のDandy Cooking」を単行本化したものです。
動画はこちらから
http://www.shogakukan.co.jp/hisama/