部活を やめて日曜の お弁当が無くなって、
3年生になって、土曜の お弁当が無くなって、
模試とか特別なことが無い限り、週に たった 5回作るだけ。
歳を 取って、色々のことが辛くなってるけど、
これでも前に比べれば遥かに楽になってるんだし、
来月くらいから、Julianが学校で勉強することが無くなれば、
要らなくなるかもしれないし、
大学へ行ってからのことは考えないで、あと少し頑張らねば。
≪豚肉の スパイシー炒め弁当≫
豚小間と玉葱を 炒め、宮崎産 スパイス調味料マキシマム。
小葱の小口切りと塩こしょうを 加え混ぜ、
適当に まとめた玉子焼きは、器に取り出して冷まし、
落ち着いたら そぎ切りにして。
さつま揚げは ごま油を 熱した フライパンに並べ、
酒を ほんの少し加え、ふんわりと温めて。
3年生になって、土曜の お弁当が無くなって、
模試とか特別なことが無い限り、週に たった 5回作るだけ。
歳を 取って、色々のことが辛くなってるけど、
これでも前に比べれば遥かに楽になってるんだし、
来月くらいから、Julianが学校で勉強することが無くなれば、
要らなくなるかもしれないし、
大学へ行ってからのことは考えないで、あと少し頑張らねば。
≪豚肉の スパイシー炒め弁当≫
豚小間と玉葱を 炒め、宮崎産 スパイス調味料マキシマム。
小葱の小口切りと塩こしょうを 加え混ぜ、
適当に まとめた玉子焼きは、器に取り出して冷まし、
落ち着いたら そぎ切りにして。
さつま揚げは ごま油を 熱した フライパンに並べ、
酒を ほんの少し加え、ふんわりと温めて。
ランキングに参加しています
↑
↑
2つ押していただけると嬉しいです♪
いつも ありがとうm(u_u)m❤