今年も山奥の茶屋「べこっこ」が静かにオープンしました。
搾りたての生乳を65度30分の低温殺菌し、ノンホモ牛乳として提供、その牛乳を少し使ったソフトクリーム、1日5食限定の
ビーフカレー、コーヒー程度のメニューですが、日曜日と祝日だけの営業で、色々と所用も多く、休むこともしばしば・・・。
3日午後からと4~5日は営業致しておりますが、午前10時~午後3時までです。
牧場に来て酪農を理解していただければ・・の願いが、私たちの最高の利益です。
搾りたての生乳を65度30分の低温殺菌し、ノンホモ牛乳として提供、その牛乳を少し使ったソフトクリーム、1日5食限定の
ビーフカレー、コーヒー程度のメニューですが、日曜日と祝日だけの営業で、色々と所用も多く、休むこともしばしば・・・。
3日午後からと4~5日は営業致しておりますが、午前10時~午後3時までです。
牧場に来て酪農を理解していただければ・・の願いが、私たちの最高の利益です。
ご無沙汰しています。
そんと、そうですね~。ボチボチです。
段々と限界に近づいていますが、元気です。