数年前から、ウチゴハンでのスパニッシュ率が高くなっている我が家ですが、ソトゴハンでもスパニッシュを選択することがよくあります。
よく伺っているのが、京橋の「ブラン」と「リンコン」。
活動範囲内にあるため、京橋駅を通る時は大抵行っています。
その「リンコン」時代からお世話になっていたシェフとマダム。
「最近見かけないな~」と思っていたら、独立されたという情報を偶然キャッチ。
「これは行かなければ!」と、お昼に伺ってきました。
CAN BASHI
天満橋・北浜両駅から徒歩7分くらい、リバーサイドに構えておられます。
すっごく久し振りだったのに覚えていて下さってて…有難うございます!
イカのフィデウア
フィデウアランチを頂いてきました。
マダムのフィデウア、久し振り!
本当に美味しかったです。
我が家では目下、「麺を立たせる」のが目標。
これを目指してリトライしたいと思います。
次回は是非、夜に伺わせて頂きます!