実は、この新作パーティー。
私としては、とてもやり甲斐のあるものです。
一つ一つ、神経を使えるので。
バイキングパーティーは、スピード勝負。
お客様の前菜の終わりなど、タイミングもなにも、
ただ大量に作る。どんどん作る。
でも、こちらのパーティーは、
お客様一人一人にお出しするので
出来ることなら、お客様のリズムに合わせたい。
その方が、私がその中で主張したい美味しさを伝えられる。
だから、やり甲斐がある。
ゆっくりと、ワインと、料理を楽しめるパーティーです。
まだ、こちらのパーティーは空きがあります。
さすがに安いと思っている普段のうちのコースも
更にこの新作コースは、お値打ちです。
普段は、出来ません。
していたら、これは商売じゃないです。奉仕になってしまいます。
是非、お時間が合いましたら、
お越し下さい。
よろしくお願いします。
あ、そうそう。
天然キノコ新作でお出しできる予定です。
栽培されたキノコではなく、天然の美味しさを味わって貰いたくて。
日本海からは、プクプクに太った鯖を入れる予定。
メインの魚は、私の好きな高級魚。
パスタは、みんなの好きなリゾットは削れないですよね?
ですので、リゾットと手打ちのパスタをもう一品。
会津の桜肉は前菜に。
さて、もう一週間。
料理するのが楽しみです。
私としては、とてもやり甲斐のあるものです。
一つ一つ、神経を使えるので。
バイキングパーティーは、スピード勝負。
お客様の前菜の終わりなど、タイミングもなにも、
ただ大量に作る。どんどん作る。
でも、こちらのパーティーは、
お客様一人一人にお出しするので
出来ることなら、お客様のリズムに合わせたい。
その方が、私がその中で主張したい美味しさを伝えられる。
だから、やり甲斐がある。
ゆっくりと、ワインと、料理を楽しめるパーティーです。
まだ、こちらのパーティーは空きがあります。
さすがに安いと思っている普段のうちのコースも
更にこの新作コースは、お値打ちです。
普段は、出来ません。
していたら、これは商売じゃないです。奉仕になってしまいます。
是非、お時間が合いましたら、
お越し下さい。
よろしくお願いします。
あ、そうそう。
天然キノコ新作でお出しできる予定です。
栽培されたキノコではなく、天然の美味しさを味わって貰いたくて。
日本海からは、プクプクに太った鯖を入れる予定。
メインの魚は、私の好きな高級魚。
パスタは、みんなの好きなリゾットは削れないですよね?
ですので、リゾットと手打ちのパスタをもう一品。
会津の桜肉は前菜に。
さて、もう一週間。
料理するのが楽しみです。
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