お昼ご飯は、ほとんどパスタです。
今日は、車夫風スパゲッティと、
イタリア式でない、昔のカルボナーラ。
パンチェッタでなくて、ベーコンを使い
チーズもクリームも入っていない、卵だけで和えたスパゲッティ。
個人的もイタリア人にも、カルボナーラだと認められないけど
私は好きな、アルバトロス開店当初のカルボナーラ。
を食べました。
今日は、車夫風スパゲッティと、
イタリア式でない、昔のカルボナーラ。
パンチェッタでなくて、ベーコンを使い
チーズもクリームも入っていない、卵だけで和えたスパゲッティ。
個人的もイタリア人にも、カルボナーラだと認められないけど
私は好きな、アルバトロス開店当初のカルボナーラ。
を食べました。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます