絶賛受付中
さ、11月もそろそろもう終わります。
1ヶ月とちょっと
頑張って働きます!
スモークサーモンはそのままに
サーモンのアラは強めにスモークして
ほぐして
パスタのソースになります
サーモンとトマトソース、そこへクリームとルッコラか春菊。
私としてはちょっと濃厚目なパスタソースです。
本当はフェットチーネと合わせたい。
夜のコースの方には手打ちで提供してます。
ランチもプラス200円にて変更してます。
今日は手打ちパスタを3種類ほど昼休みに作る予定です。
またお知らせしまーす
1ヶ月とちょっと
頑張って働きます!
スモークサーモンはそのままに
サーモンのアラは強めにスモークして
ほぐして
パスタのソースになります
サーモンとトマトソース、そこへクリームとルッコラか春菊。
私としてはちょっと濃厚目なパスタソースです。
本当はフェットチーネと合わせたい。
夜のコースの方には手打ちで提供してます。
ランチもプラス200円にて変更してます。
今日は手打ちパスタを3種類ほど昼休みに作る予定です。
またお知らせしまーす