が、異様に好きです。
ウド、春菊、山菜系
ミョウガ、葉ショウガ、
ルッコラ、クレソン、チコリ、
パセリは飾りじゃなく、まんま食べます。
前世は絶対に虫だと思います。
ゴウヤが食べたくなりました。
何時もの作り方は飽きてしまい、
生徒様に教えてもらった、シーチキンとゴウヤ。
やっと作りました。
うまい!
ウド、春菊、山菜系
ミョウガ、葉ショウガ、
ルッコラ、クレソン、チコリ、
パセリは飾りじゃなく、まんま食べます。
前世は絶対に虫だと思います。
ゴウヤが食べたくなりました。
何時もの作り方は飽きてしまい、
生徒様に教えてもらった、シーチキンとゴウヤ。
やっと作りました。
うまい!