は、とても大切です。
仕事は捗るし、何よりも目的に応じてくれます。
特に、クイジナートは良く使い、便利です。
しかも、うちで使っているものは、もう20年はたっています。
当時、結構高価だったようですが、
頻繁に使いますし、丈夫です。
このサイズのものは、一度も修理も部品交換もしていません。
そう、クイジナートは大、中、小と3つあります。
それぐらい、私達の仕事には良く使います。
ただ、タマネギの微塵切りは、切ると言うより潰れると言う感じで
苦みや雑味がでるので使いません。
あと、TVで見て真似をした、タルトの生地も
手早く出来るのですが、空気を多く含んでしまい、これも私はしません。
それぐらいで、後は何にでも使いますね。
実は、私のパンは、これで捏ねています。
パスタ生地も同様に。
プロセッサーをお考えの方に、是非ともクイジナートを私は勧めます。
丈夫で、メンテナンスも安心。そして、利用価値の高さ。
仕事は捗るし、何よりも目的に応じてくれます。
特に、クイジナートは良く使い、便利です。
しかも、うちで使っているものは、もう20年はたっています。
当時、結構高価だったようですが、
頻繁に使いますし、丈夫です。
このサイズのものは、一度も修理も部品交換もしていません。
そう、クイジナートは大、中、小と3つあります。
それぐらい、私達の仕事には良く使います。
ただ、タマネギの微塵切りは、切ると言うより潰れると言う感じで
苦みや雑味がでるので使いません。
あと、TVで見て真似をした、タルトの生地も
手早く出来るのですが、空気を多く含んでしまい、これも私はしません。
それぐらいで、後は何にでも使いますね。
実は、私のパンは、これで捏ねています。
パスタ生地も同様に。
プロセッサーをお考えの方に、是非ともクイジナートを私は勧めます。
丈夫で、メンテナンスも安心。そして、利用価値の高さ。