夏も終わりに近づきつつあります。
が、さすが高知、晴れれば暑い!
今年は冷し中華は食べられたでしょうか。

火を使うのは、麺をゆでるときだけ。楽チン♪

あとは、たっぷりの野菜を刻んでのせます。タレもついているので、かけて食べるだけ。

簡単で美味しい冷し中華は、金子製麺からのお取り寄せです。
9月もまだ扱ってます。
③回目注文書、⑤回目注文書の翌々週注文のページでどうぞ。
が、さすが高知、晴れれば暑い!

今年は冷し中華は食べられたでしょうか。

火を使うのは、麺をゆでるときだけ。楽チン♪

あとは、たっぷりの野菜を刻んでのせます。タレもついているので、かけて食べるだけ。

簡単で美味しい冷し中華は、金子製麺からのお取り寄せです。
9月もまだ扱ってます。
③回目注文書、⑤回目注文書の翌々週注文のページでどうぞ。