あすのおしらせ。
なんか、いきなりブログのPV数が
爆上がりしたんですけど
なにかありましたか。。
(いつも超すくないので驚く)
あすはランチタイム、
ミートローフすくないです。
ハンバーグあります。
ぼちぼちブログにて
ご注文くださる方がおおくなりまして
だんだん掲載数がふえて
いきます...
あす、暑いみたいなので
冷やし麺テイクアウトもおすすめ。
ラーメンとあえめんは、
テイクアウト、平打ち中太麺のみ。
麺とスープおよびソースが別々の容器に
なりますが、
冷やし麺は、細麺でして
ひとつの容器にまとまります。
容器代が1つずつかかるため、
注意書きです。
(ラーメンの器をおもちいただいて、
「ラーメンこれにつくってください!」
は、ありです!!)
らしーのですが、
5月いっぱいは21:00おしまいに
しよーかとおもっています。
そもそも、
いきなり26日からテレワーク解除
ともならないとおもいますし...
ではメニュー以下です。
レギュラーメニュー各社もあります。
若鶏胸肉ソテー オニオンソース¥900
車海老フライ¥1500
(タルタルソース)
めかじきオリーブトマトソース煮込み¥1050
サーモンフライ¥900
(タルタルソース)
さばポテトフライ¥950
(さばにマスタードいりマッシュポテトを
ぬってフライにしてます、フライソース)
めかじきフライ¥950
(タルタルソース)
いかラグーいりポテトコロッケ¥900
大粒カキフライ¥1000
(タルタルソース)
ポークステーキきのこデュクセルソース¥1280
ミートローフ¥950
ハンバーグステーキ¥1100
豚ロースモッツァレラ巻きフライ¥1050
スパイスカレー¥950~
ベジタブルカレー¥1000
(いろいろ野菜のせ)
ミックスフライ(おこのみのくみあわせで2個から)
¥1000~
まぜそばです
キーマカレー風あえめん¥950
牡蠣と新玉ねぎのソースのあえめん¥1050
豚挽肉のエスニックふうあえめん¥1000
ずわい蟹と温玉のあえめん¥1200
いかラグーあえめん¥1100
肉味噌とニンニク芽あえめん¥900
ラーメンです
牡蠣と新玉ねぎのソースの冷やし麺¥1050
きのこデュクセルクリームの冷やし麺¥1100
フレッシュハーブの冷やし麺¥900
ずわい蟹冷やし麺¥1200
グリーンハーブクリーム¥900
肉味噌ジンジャー¥950
きのこデュクセルクリーム¥1100
トマト味噌¥870
エスニックスパイシー¥910
オニオンチーズ¥1050
いかラグー¥1100
容器もちこみ、エコバッグなど歓迎いたします。
やさいです。
ブロッコリーマリネ
揚げニンメ(ニンニクの芽)
揚げ茄子ハーブトマトソース煮込み
やまいも素揚げ
野蕗(のぶき)淡煮
白いカポナータ(トマトなしの野菜にこみ)
小松菜ナムプラーいため
きのこバター
などです。
焼き菓子、
酵母スコーン(プレーン、しょこら、くり)
素朴なドイツ風クッキー(バニラ・しょこら)
メレンゲアーモンドクッキー
ピーナツバター酵母クッキー
季節のケーキあれこれ
(焼き芋ケーキおすすめ🍠)
ライ麦ダークチョコくるみクッキー
フラワーグラハムクッキー
などです。
つめあわせボックス5個からできます。