おはよーございます。
イワシも間もなくおわりまして、
かますフライにかわります。
コロッケも枝豆あんどナツメグへと
かわりゆきます
梅ペーストはなんとー
父てづくりの梅干しをペーストにしたもの
だったりします
ぱーっとかかっている甘醤油だれも
今月から手製の醤(ひしお)をつかいました
味わいぶかいものとなっています
マイナーチェンジです。
ではでは今日もいきましょう、
あっ
あすはお休みですからご注意です。
見始めたのらしーたいちう
テレビっ子です。
私はあんまりわかんないのですけど....
携帯電話の大きいのがきになりますね。
イワシも間もなくおわりまして、
かますフライにかわります。
コロッケも枝豆あんどナツメグへと
かわりゆきます
梅ペーストはなんとー
父てづくりの梅干しをペーストにしたもの
だったりします
ぱーっとかかっている甘醤油だれも
今月から手製の醤(ひしお)をつかいました
味わいぶかいものとなっています
マイナーチェンジです。
ではでは今日もいきましょう、
あっ
あすはお休みですからご注意です。
見始めたのらしーたいちう
テレビっ子です。
私はあんまりわかんないのですけど....
携帯電話の大きいのがきになりますね。