Ma Vie Quotidienne

一歳に二度も来ぬ春なればいとなく今日は花をこそ見れ

晩ごはん ナスのグラタンうにのせ ガスパチョのカッペリーニ

2007-07-12 21:04:00 | Food
 
米ナスをあく抜き、素揚げして、
トマトソース、生うに、パルミジャーノチーズをのせて
オーブンで軽く焼きます。

これは激ウマ!
米ナス、しゃきっとして旨い。
うにも半生でトマトソース、パルミジャーノとかなり合ってる。


ガスパッチョ、大量に作り過ぎてなかなかなくなりません。
極細パスタのカッペリーニと合わせて冷製パスタにしました。
これは間違いなく旨いです。


最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。