「サヌキのピッピ」つけ温250円+ちくわ天110円
昔一部で流行った「ゆだその」じゃね。作りおきだが美麺。
「山神」行ったらあらまっ
へぇ〜 こんなとこまでスダチ冷かけの波が...
出汁が若干ぬるめだったけど、
やっぱ、ここの麺の食感大好きやわ
で、前のテーブルで同じもん食べてた推定常連さんに店のお姉さん
姉「あらぁ、スダチ食べんのぉ?」
客「食べた方が体にええんじゃろけどのう」
え? 食べるもんなん?
「サヌキのピッピ」つけ温250円+ちくわ天110円
昔一部で流行った「ゆだその」じゃね。作りおきだが美麺。
「山神」行ったらあらまっ
で、前のテーブルで同じもん食べてた推定常連さんに店のお姉さん
姉「あらぁ、スダチ食べんのぉ?」
客「食べた方が体にええんじゃろけどのう」
今年7月にオープンの「Kitchen Chicken & Curry by Hessokko」
池田ダム湖畔が展望できる位置にあるログハウスでいただく、
徳島特産の地鶏「阿波尾鶏」を使ったロテサリーチキンとやらとカレーの店。
ちなみにこのチキンを焼くロースターは四国初上陸だそうな
ロテサリーチキンオーバーライス。1200円くらい。
おいしくってオッシャレ〜♪ なやつではあるが、チキンがもう一切れあったらなぁ。