朝イチ浜堂は一年ぶり
大将に「なんか企んどるな~」とか睨まれたが、今日ははよ帰らなイカンので早朝店行っとるだけ(笑)
煮干しそば細麺500円、染みるぅ
海苔より海老天がほしい気分。
というわけで、朝っぱらから海老天の口に。
丸亀「食うかい」
10時過ぎた時点で奥の席の客全部酒で煮えたぎっている
かけ200円、海老天二本で150円はお得。
テレビの下の『あげものメニュー』ボード、結構奥にあるのでそこにたどり着く前に注文聞かれるので用心
飯山「彦江」
たぬきうどん=アゲのぶっかけ???
かけ180円+かきあげ100円
何年ぶりだかも忘れたが、結構しっかりした麺。天ぷらは見た目以上にふわふわ
「じんごろう」で湯だめ300円
まだ「ゆだその」はよ~いわん
若干の量的な物足りなさが宮武系本流らしくていい
大将に「なんか企んどるな~」とか睨まれたが、今日ははよ帰らなイカンので早朝店行っとるだけ(笑)
煮干しそば細麺500円、染みるぅ
海苔より海老天がほしい気分。
というわけで、朝っぱらから海老天の口に。
丸亀「食うかい」
10時過ぎた時点で奥の席の客全部酒で煮えたぎっている
かけ200円、海老天二本で150円はお得。
テレビの下の『あげものメニュー』ボード、結構奥にあるのでそこにたどり着く前に注文聞かれるので用心
飯山「彦江」
たぬきうどん=アゲのぶっかけ???
かけ180円+かきあげ100円
何年ぶりだかも忘れたが、結構しっかりした麺。天ぷらは見た目以上にふわふわ
「じんごろう」で湯だめ300円
まだ「ゆだその」はよ~いわん
若干の量的な物足りなさが宮武系本流らしくていい
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