気分の蓄話2

うどんにはちくわのてんぷらじゃろ

見てしまったものは…

2012-06-26 | うどんのことなど
観音寺「カマ喜ri」 
オープン以来(プレ含む)4ヶ月ではや5回目。

だって

こんなんやら


こんなん見てしもたら


こうなるに決まっとる


えびとアボカドの天ぷら180円
まあ、3点盛りなら妥当な価格。
アルミホイルのカップの中は醤味噌。ん~、塩でもいいかと。


限定15食 肉ぶっかけ小 480円
麺の後ろにレモン、生姜、ネギが別皿

大には生卵一個サービスとあるが、小で結構な量。その手は食わんぞ。
麺と出汁はますますレベルアップしてる感じ。
というか、もともとぶっかけ向きのうどんだと思っていたので期待通り。
肉は若干噛みごたえあり。ボリュームは満点なんじゃがね。


で、ヅケたまは終了? ということはいずれまた新メニュ~?
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6 コメント

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うどん店を舞台にした客と店の虚々実々物語(笑) (せん)
2012-06-26 21:02:02
今後も目が離せませんな~♪
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あまりのメニュー変化は、客をあざ笑ってるのか? (おっさんうど~ん)
2012-06-26 22:06:02
アボガド・・・・多分無理かも・・・。
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to せんさん (sakasan)
2012-06-27 09:48:37
>うどん店を舞台にした
この時点で客は常にアウェイなのがツライところ…(^^ゞ
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to りこさん (sakasan)
2012-06-27 09:50:24
実はこの記事ちょっと前のことなんで
あ~やっぱりいらんわ言うてやめたんかも。
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to おっさんうど~んさん (sakasan)
2012-06-27 09:54:49
まあ、つけ麺を中心とした基本メニューはブレてないんで
いいんじゃないかと。
>アボカド
まあ、こんな時でもないと食えんしね。一個数十円単位やし。ただ、こんな感じならカボチャのほうが好きかも。
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はや四ヶ月にもなるんですねー^^ (喰王チボ)
2012-06-30 14:44:22
と、未訪問のオイラが言ってみたw

ここ、黒板メニューが次から次ですねーw
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