これまで二度、開店直後に伺うも駐車場満杯という大惨事に見舞われた
高松市「さんじ」
国道からちょっと入った高台にて毎週土日のみ営業という穴場感。
今回は30分前に到着で三番手GET
店内テーブル2つにカウンター4席。そりゃ、はよ来な待たされるわな
中華そばは二種類、薄口醤油と塩のブレンドな(白)と濃口醤油の(赤)
せっかくおすすめしているので(白)600円
塩ラーメンにほんの少し薄口醤油で風味付けしたようなサッパリスープ
麺がちょっとダマになっとるねえ
全体的には無難に美味い「昔ながらの」タイプ
ここまでの人気店になるとは思わなかったのか、のんびりペースの営業だなあ。
それがまた行列を生む原因にも
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