例の雑誌をいただきに「山越」に
入口付近までのプチ行列。ということは、入った途端に奥の方の女将さんに注文聞かれる位置。
かけ1玉250円(4月1日から全品50円upらしい)
恐るべき生産力の釜場と女将さんの捌きで、温められたうどんが瞬時に出てくるのはいいが、次の天ぷらコーナーで観光客渋滞発生 その先に置かれた精算機も手間取って、出汁に辿り着くまでに、じわじわと麺がダンゴ状態に...
コロナ禍ゆえの惨事ではあるが、どうしたもんだろねぇ
入口付近までのプチ行列。ということは、入った途端に奥の方の女将さんに注文聞かれる位置。
かけ1玉250円(4月1日から全品50円upらしい)
恐るべき生産力の釜場と女将さんの捌きで、温められたうどんが瞬時に出てくるのはいいが、次の天ぷらコーナーで観光客渋滞発生 その先に置かれた精算機も手間取って、出汁に辿り着くまでに、じわじわと麺がダンゴ状態に...
コロナ禍ゆえの惨事ではあるが、どうしたもんだろねぇ