先週思いついた企画
「具を使った名物メニューのある店の湯だめ釜あげは如何に?」
というわけで丸亀市「飯野屋」
贈答と肉うどんで知られた店
「ゆだめうどん」350円を注文したが、茹で上がり待ちでほぼ釜あげ食感
スラっとしてしなやかで、適度な弾力。肉うどんという響きから連想する剛麺のイメージとはだいぶ違う。なかなか美味いです。
支払いはスタンプシート使って300円引き。50円払って、すっげえ罪悪感引きずって帰りましたとさ。
「具を使った名物メニューのある店の湯だめ釜あげは如何に?」
というわけで丸亀市「飯野屋」
贈答と肉うどんで知られた店
「ゆだめうどん」350円を注文したが、茹で上がり待ちでほぼ釜あげ食感
スラっとしてしなやかで、適度な弾力。肉うどんという響きから連想する剛麺のイメージとはだいぶ違う。なかなか美味いです。
支払いはスタンプシート使って300円引き。50円払って、すっげえ罪悪感引きずって帰りましたとさ。