師匠らと別れたあと、せっかくなので
志度「麺でぃ~」前日「根っこうどん 志度」から変わったところ
ちょっとヒネったメニューいろいろ、フランチャイズからの独立だそうで、そのぶん独自色を出さにゃイカンのだろねぇ
かけ210円+げそ天110円
昆布は無料オプション、げそ天は一口大のを小鉢に盛ってある
なめらかな中細麺。根っこ系らしくぶっかけに合うだろう。
次回は変化球いってみようかねぇ。
こっちは「たもや」系、坂出「おか田」が中華そば始めたってんで、そらいってみなければいけません。
中華そば300円、ちくわ天100円
気軽に天中華がいただけるのはありがたいが、調子に乗ると案外アブラっぽくなるので注意。
うどん出汁にゴマ油と胡椒で、あら不思議中華スープなやつ
志度「麺でぃ~」前日「根っこうどん 志度」から変わったところ
ちょっとヒネったメニューいろいろ、フランチャイズからの独立だそうで、そのぶん独自色を出さにゃイカンのだろねぇ
かけ210円+げそ天110円
昆布は無料オプション、げそ天は一口大のを小鉢に盛ってある
なめらかな中細麺。根っこ系らしくぶっかけに合うだろう。
次回は変化球いってみようかねぇ。
こっちは「たもや」系、坂出「おか田」が中華そば始めたってんで、そらいってみなければいけません。
中華そば300円、ちくわ天100円
気軽に天中華がいただけるのはありがたいが、調子に乗ると案外アブラっぽくなるので注意。
うどん出汁にゴマ油と胡椒で、あら不思議中華スープなやつ