現在プレオープンなのかグランドオープンなのかわからんままに人気急上昇中の三木町「なりや本店」
広すぎやしないかと思われた駐車場もほぼ埋まっている
前回行った時はかけだったので、今回は釜あげ280円
ほとんど待つことなく、手桶みたいんに入って出てきた((o(´∀`)o))ワクワク
ん~、なんだろ、プリッとした麺がつけ出汁とイマイチ合わない気がする。
東讃ぽいといえばそれまでなんじゃが、まだまだこれからの店なんで修正されるとは思います。
先日高松市三条町から鍛冶屋町に移転オープンした讃岐つけ麺寒川が昼営業も始めたとのことで…
夜の店っぽいムードがちょいと残る店
まぜそばはまたメニュー落ち
温・冷つけ麺のみに戻ったが「メニューの右から順にオススメです」と言われて未食のタイカレーつけ麺とも言えず、山元麺蔵インスパイアな
オリーブ牛すじとゴボウのつけ麺1100円、かる~く千円超えしてしまいました
茹でたて〆たてにこだわるハイクォリティな麺
つけダシの変化はまだ幾通りも可能かと思えるので期待はできますね
ただ、香川県でこれ食いたいかってなるのかなあ
広すぎやしないかと思われた駐車場もほぼ埋まっている
前回行った時はかけだったので、今回は釜あげ280円
ほとんど待つことなく、手桶みたいんに入って出てきた((o(´∀`)o))ワクワク
ん~、なんだろ、プリッとした麺がつけ出汁とイマイチ合わない気がする。
東讃ぽいといえばそれまでなんじゃが、まだまだこれからの店なんで修正されるとは思います。
先日高松市三条町から鍛冶屋町に移転オープンした讃岐つけ麺寒川が昼営業も始めたとのことで…
夜の店っぽいムードがちょいと残る店
まぜそばはまたメニュー落ち
温・冷つけ麺のみに戻ったが「メニューの右から順にオススメです」と言われて未食のタイカレーつけ麺とも言えず、山元麺蔵インスパイアな
オリーブ牛すじとゴボウのつけ麺1100円、かる~く千円超えしてしまいました
茹でたて〆たてにこだわるハイクォリティな麺
つけダシの変化はまだ幾通りも可能かと思えるので期待はできますね
ただ、香川県でこれ食いたいかってなるのかなあ