気分の蓄話2

うどんにはちくわのてんぷらじゃろ

大阪麺活

2014-09-10 | 食べたんだからしょうがない
そらまあ、麺食うとらなイカンわな

谷九「JUNK STORY」

創作ラーメンのなんかでけっこうエエ成績だったらしい

塩のキラメキ900円

鶏のレアチャーシューに火が通るので早めに食べるよう言われたにも関わらずモタモタして左端のんがほぼ完熟(^^ゞ
透明スープに鶏油キラキラ 獅チ



うどんなら北区「今雪」


ひやかけが人気らしいんで「ひやひや檸檬うどん」700円

最初に言っときますが、クォリティは高いです
ただこの手の麺の基本線としてひやかけが噛みきれんぐらい硬い
これが好みの方もいらっしゃるでしょうからいいんですけど、個人的にはやや苦手
あと、注文しといてナンですけど、このドンブリいっぱいのレモン、スダチ県民としては・・・
コメント
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