cobaraさんによると、高松の村上が「今流行の和風ラーメン」始めたとのこと。
明らかに風の強い日に行ってみた。
遠距離よりの撮影につき見にくいけど
「今流 和風ラーメン」になっとる(笑)
注文すると、テボに中華の生麺放り込んで釜に。
さらにもう一個テボでフタ
茹であがったら、具を載せて出されるので、そこに自分で出汁タンクからうどん出汁を注ぐ。
黄そばとか、姫路えきそばのたぐいですな。
小320円。ちゃんと煮玉子なんぞ乗って、ちょこざいな限りである。
麺、シコシコで美味いっす。
欲を言えば、コショウ、ゴマ油置いといてほしいな。
それと、ワカメこんなに要らんので、減してその分ハムチャーシューの一切れでもあれば完璧かも。
明らかに風の強い日に行ってみた。
遠距離よりの撮影につき見にくいけど
「今流 和風ラーメン」になっとる(笑)
注文すると、テボに中華の生麺放り込んで釜に。
さらにもう一個テボでフタ
茹であがったら、具を載せて出されるので、そこに自分で出汁タンクからうどん出汁を注ぐ。
黄そばとか、姫路えきそばのたぐいですな。
小320円。ちゃんと煮玉子なんぞ乗って、ちょこざいな限りである。
麺、シコシコで美味いっす。
欲を言えば、コショウ、ゴマ油置いといてほしいな。
それと、ワカメこんなに要らんので、減してその分ハムチャーシューの一切れでもあれば完璧かも。