皆さん こんばんは。
シカ肉をいただいたので、何にしようかと迷いました。
以前は、赤ワインに浸してローストにしました。
今回は、簡単にカツレツにしました
臭みもなく、非常に食べやすく、お勧めです。
シカ肉には鉄、亜鉛、、ビタミンが豊富、高たんぱく、低脂肪なお肉です。
なかなか、手に入らないかもしれませんが、もし手に入ったら、作ってみてください。
白い筋ときちんと取り除くと柔らかくて、おいしくいただけます。
皆さん こんばんは。
シカ肉をいただいたので、何にしようかと迷いました。
以前は、赤ワインに浸してローストにしました。
今回は、簡単にカツレツにしました
臭みもなく、非常に食べやすく、お勧めです。
シカ肉には鉄、亜鉛、、ビタミンが豊富、高たんぱく、低脂肪なお肉です。
なかなか、手に入らないかもしれませんが、もし手に入ったら、作ってみてください。
白い筋ときちんと取り除くと柔らかくて、おいしくいただけます。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます