ブルーベルだけど

君にはどうでもいいことばかりだね

全てが中途半端だけど、そこそこ美味い

2020-01-09 11:50:24 | 日記
うどん に正月の残り物をぶち込みました。
メインの かき揚げ、玉子と竹輪に、舞茸、三つ葉、すだち、大根、白菜 。。。

かくして、何物なのか不明となった うどん の出来上がり。


食べてみると、三つ葉や すだち の芳香と大根の風味、かき揚げ の豊穣さが相乗と相殺を重ね尽くした中途半端な味 ・・・ でも、そこそこ美味い ♪



時期限定の うどん。 継続による恒例行事化で、懐かしい味へと昇華するかもね。








コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする