![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4a/aa/ab336c463c5dcd4d697b6771a28f6274.jpg)
どうして
塩だと100円高くなるのだろう
この店で比べたことないから
その真意を計りかねるけど
今見て気付いたりしている
鶏そば1100円なんてのも
牡蠣を使用した
やっぱり1100円の
広島なんてのも確かあったな
麺硬め等々の
注意書きからも感じ取れる
そこはかとなく湧き出る
圧倒的強気
みたいなもの
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4a/aa/ab336c463c5dcd4d697b6771a28f6274.jpg)
あくまで予測で
この店の成り立ちとか
知らないけれど
大阪の淡麗を牽引している某店の
その上を出しているという自負みたいな
どっちかっていうと
食わせてやってるぞ
みたいなやつね
残念ながら
感じちゃったんだよなー
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1e/3a/ae2347d8f142a617144f612e02b94507.jpg)
このネギ
必要かな
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5b/e0/ad0eebbf08af997f4ff7abde39195856.jpg)
トッピングも
コレでいいのかな
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/35/db/32104734ef14e75dcd5d5d9efd29c598.jpg)
引き上げたら
やっぱりかー
みたいな細麺といい
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2c/51/3728f9b47f978277fd41c27740635c98.jpg)
突出することのない
完全にレンジの内側のスープといい
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3e/b5/08ee7b2a8af787105bb0395836b899db.jpg)
うわー
オキマリのしんじょう
来ちゃいますかー
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/08/cc/c375ed44f239bff9c2cae8763c218354.jpg)
なんというか
美味いかもしれんが
上手くないってか
興奮しないというか
キレイかもしれんが
まったくヤリたくない女
山田優みたいなやつか
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/72/38/bdf661c03ce9ab578ebbed2306501150.jpg)
いや
もう少し上品かな
だったらますます
ヤリたくないじゃんか
男っていつも
お高くないところの
エロ下品っていうか
手島優みたいな
使いやすいヤツね
求めているよね
ラーメンだって
「欲」の部分だから
そういう
ヌケる惹きってのが
やっぱり必要だと思うわけです