きびタマ 2008-02-23 21:02:50 | Weblog 先週は「まんくら山」を荒らす不心得者の記事になってしまいました。まだまだ証拠写真はありますが、ひとまず休憩としましょう。明日は日曜日ですので、きびタマを食べて焼酎を飲むことにしました。魚(肴)は美味いし、焼酎は美味いし最高です! (fuka) « 山頂の岩にグルグル巻きした... | トップ | その後のえんどう豆 »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 空飛ぶきびたま (yasu) 2008-02-25 20:28:42 fukaさんうまそうですね、キビナゴの刺身は広島が有名ですが玉ねぎと一緒に食べたかどうか?キビナゴは私も大好きです。 返信する きびなご (fuka) 2008-02-26 07:21:16 「きびなご」は天婦羅も美味しいですね。昨年のキャンプの時に食べたyasuさん特製の「きびなご」の天婦羅の味が忘れられません。 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する