今年は「ぶどう」が例年になく美味しいですよ。 と小林の「ぶどう農家」の方がおっしゃっていました。 陰陽石の入り口近くにある「ぶどう農家」に寄って「ウインク」と言う銘柄のぶどうを買ってきました。 昨年この「ぶどう」を食べてからこの「ぶどう」のファンになりました。 皮ごと食べる品種ではないようですが、私は、なりくち付近以外は皮ごと食べます。 味もさることながら食感が好きです。 ちなみにお値段は、1kgで1,500円、1房約 1,000円位でした。 (fuka)
今年は「ぶどう」が例年になく美味しいですよ。 と小林の「ぶどう農家」の方がおっしゃっていました。 陰陽石の入り口近くにある「ぶどう農家」に寄って「ウインク」と言う銘柄のぶどうを買ってきました。 昨年この「ぶどう」を食べてからこの「ぶどう」のファンになりました。 皮ごと食べる品種ではないようですが、私は、なりくち付近以外は皮ごと食べます。 味もさることながら食感が好きです。 ちなみにお値段は、1kgで1,500円、1房約 1,000円位でした。 (fuka)
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