カキと地酒 2013-12-16 18:29:25 | Weblog カキが美味しい季節になりました。 友人にもらった天然ガキを肴に伊豆の地酒「天城」をクイーッ。 いやぁ~美味しい肴に美味しいお酒、最高です。 ちなみにカキは電子レンジで約5分でふたをあけるようです。 (fuka) « 南極の石 | トップ | のじぎく »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます