◆アスパラごはん
◆ほうれん草の胡麻和え(うすくち醤油・白ごま)
◆カレーたまご(※上記事)
◆豚肉の甘辛焼き
◆茹で野菜(マヨネーズ)

◆ごはん
◆青菜のおかか醤油(ほうれん草・小松菜)
◆おさかなウインナー(茹でて油焼き・塩)
◆青じそ漬け
◆甘い卵焼き
◆からあげ(冷食をレンチンして乾煎り)
◆大葉・レモン
からあげは甘酸っぱい味に展開しようと思ってたのに
ねぼけて卵焼きを甘く焼いてしまう、ので乾煎りしただけ
ともに............
◆野菜ジュース・青汁・本日のスープ
う~あしたはどうすっぺ