まずやさい、とおっとにも供す

にんにく醤油ベースのドレッシングと
明宝ハム用にマヨネーズも添えた
◆おろし大蒜・醤油・めんつゆ(少々)
◆オリーブ油・コショウ
◆千鳥酢

こちらは、ごまベースのドレッシング
◆おろし大蒜
◆醤油・めんつゆ
◆白ごまペースト
◆白すりごま
◆玉ねぎのみじん
◆生姜チョン
◆千鳥酢
◆石垣島ラー油
奥は、玉葱とベーコンのナンピザ

この夜もナンピザを食べたけど
おっと用にはレタスとトマトのサラダ
自分用は、豆もやしに「なます」をプラス
ドレッシングはにんにく醤油ベース
白ごまをたっぷり..................
ピザは一切れだけ、恵んでもらう

残った大根で、なますを拵える
グラニュー糖とてんさいオリゴ糖で
ちょい甘めに仕上げた.....................

にんにく醤油ベースのドレッシングと
明宝ハム用にマヨネーズも添えた
◆おろし大蒜・醤油・めんつゆ(少々)
◆オリーブ油・コショウ
◆千鳥酢

こちらは、ごまベースのドレッシング
◆おろし大蒜
◆醤油・めんつゆ
◆白ごまペースト
◆白すりごま
◆玉ねぎのみじん
◆生姜チョン
◆千鳥酢
◆石垣島ラー油
奥は、玉葱とベーコンのナンピザ

この夜もナンピザを食べたけど
おっと用にはレタスとトマトのサラダ
自分用は、豆もやしに「なます」をプラス
ドレッシングはにんにく醤油ベース
白ごまをたっぷり..................
ピザは一切れだけ、恵んでもらう

残った大根で、なますを拵える
グラニュー糖とてんさいオリゴ糖で
ちょい甘めに仕上げた.....................