主人は大腸検査が終わって、無事解放された日
美味しそうなモツを千葉のペリエ地下で買って帰ってきました。
あ~、おいしそう!
私も付き合って、あんな食事していたので
ステーキ用の肉を用意してました。
ま、夫婦して「今夜は肉だ!」って思ってたわけで(笑)。
テレビで焼き肉は色々な部位を混ぜこぜにして焼くのが一番美味しい
脂分の多い部分が、他の脂が少ない部分を助けるらしく
せっかくなのでステーキ用の肉も切って一緒に焼きました。
肉に飢えてたんですから美味しいのは当たり前。
モツも美味しい部分はなかなか高価なので、こうやると満足感増えます。
脂分過多かと思い、蒟蒻ソーメンも並べました。
しかし、気休めにしかならなかったようで(^-^;)ゞ
体重が一気に戻りました。。。(・_・;)
最新の画像[もっと見る]
- じゃがいものガレットやとろ鯖の竜田揚げ 3日前
- じゃがいものガレットやとろ鯖の竜田揚げ 3日前
- じゃがいものガレットやとろ鯖の竜田揚げ 3日前
- じゃがいものガレットやとろ鯖の竜田揚げ 3日前
- じゃがいものガレットやとろ鯖の竜田揚げ 3日前
- じゃがいものガレットやとろ鯖の竜田揚げ 3日前
- じゃがいものガレットやとろ鯖の竜田揚げ 3日前
- じゃがいものガレットやとろ鯖の竜田揚げ 3日前
- じゃがいものガレットやとろ鯖の竜田揚げ 3日前
- じゃがいものガレットやとろ鯖の竜田揚げ 3日前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます