・カニかまとほうれん草のバター炒め ・ポークソテー ・玉子焼き
・簡単ベったら漬け ・五穀ご飯 ・梅干
玉子焼きに麹甘酒のベったら漬け用のベースを入れるのは
今私のブームになってます(^m^)
これさえ入れれば、他の調味料は不要なのでか~んたん♪
最新の画像[もっと見る]
- じゃがいものガレットやとろ鯖の竜田揚げ 2日前
- じゃがいものガレットやとろ鯖の竜田揚げ 2日前
- じゃがいものガレットやとろ鯖の竜田揚げ 2日前
- じゃがいものガレットやとろ鯖の竜田揚げ 2日前
- じゃがいものガレットやとろ鯖の竜田揚げ 2日前
- じゃがいものガレットやとろ鯖の竜田揚げ 2日前
- じゃがいものガレットやとろ鯖の竜田揚げ 2日前
- じゃがいものガレットやとろ鯖の竜田揚げ 2日前
- じゃがいものガレットやとろ鯖の竜田揚げ 2日前
- じゃがいものガレットやとろ鯖の竜田揚げ 2日前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます