秋刀魚、活きのいいのが安くなってますね~。
刺身用のぷりぷりのなんか
やっぱり焼くのが惜しい気がする。
これも居酒屋メニューっぽいけど最高です。
ちなみに刺身は私の腕より主人の方が数段上です。
これも、もちろん。
私は食べるだけ。
切り込みがキレイに入ってたりして
なかなかじゃないですか?
今度黒帯をあげましょう!
最新の画像[もっと見る]
- じゃがいものガレットやとろ鯖の竜田揚げ 2日前
- じゃがいものガレットやとろ鯖の竜田揚げ 2日前
- じゃがいものガレットやとろ鯖の竜田揚げ 2日前
- じゃがいものガレットやとろ鯖の竜田揚げ 2日前
- じゃがいものガレットやとろ鯖の竜田揚げ 2日前
- じゃがいものガレットやとろ鯖の竜田揚げ 2日前
- じゃがいものガレットやとろ鯖の竜田揚げ 2日前
- じゃがいものガレットやとろ鯖の竜田揚げ 2日前
- じゃがいものガレットやとろ鯖の竜田揚げ 2日前
- じゃがいものガレットやとろ鯖の竜田揚げ 2日前
だよね~!!私もいつもそういって騒いでるの(笑)
第一、人の作ったもの食べなきゃ覚えられないっつーの。
主婦は定年制がないから大変よね~。
男の手料理ってやつですね。
なんか、プロみたいじゃん!
うらやまし~!
たまには、人の作った料理食べたいよ~!
うちなんか、主人はともかく娘の手料理も
食べたことないよ。