ずっとお弁当をUPしてなかったから
もう何を作ったのかも忘れちゃったわ(^。^;)ゞ
ラディッシュ、ピーマンの塩炒め、ナスの辛子和え
ブリ(西京漬けだったっけかなぁ~?)
ベったら漬け、黒米入りご飯
仕切りはツワブキの葉。
ナスの辛子和え、美味しいよ~
ナスを一口大に切って油で揚げて
そこに和辛子、粒マスタード(たっぷり)、お醤油、で和えます。
アツアツでも冷しても美味しい。
ずっとお弁当をUPしてなかったから
もう何を作ったのかも忘れちゃったわ(^。^;)ゞ
ラディッシュ、ピーマンの塩炒め、ナスの辛子和え
ブリ(西京漬けだったっけかなぁ~?)
ベったら漬け、黒米入りご飯
仕切りはツワブキの葉。
ナスの辛子和え、美味しいよ~
ナスを一口大に切って油で揚げて
そこに和辛子、粒マスタード(たっぷり)、お醤油、で和えます。
アツアツでも冷しても美味しい。