行きつけの焼肉店がありまして
定期的に割引券が届きます。
チェーン店じゃありません。
通常ですとカルビやロースは1人前1200円
これが630円になるのです。
つい得した気分になってしまいます。
冷静に考えると1皿1200円は高いのですが
630円はどうなんだろうと…
結局のところ肉の質に尽きるわけです。
肉の質を見極める力がなければ
判断はできないと言うことになります。
定期的に割引券が届きます。
チェーン店じゃありません。
通常ですとカルビやロースは1人前1200円
これが630円になるのです。
つい得した気分になってしまいます。
冷静に考えると1皿1200円は高いのですが
630円はどうなんだろうと…
結局のところ肉の質に尽きるわけです。
肉の質を見極める力がなければ
判断はできないと言うことになります。