長岡京市 Ken Gyu 昼の部ログ

蕎麦、好きですか??
蕎麦屋ではありませんが・・・
手打ち蕎麦打ってます・・・

2021年8月17日(火)

2021-08-17 20:03:00 | ノンジャンル
◇手打ちざる蕎麦(蕎麦=北海道産)

薬味(生山葵=静岡産、九条葱=京都産)

◇きのこ御飯(ヒノヒカリ米=長岡京産、松茸=中国産、舞茸=長野産、揚げ)

◇鱧のふらい(鱧=淡路島産、キャベツ、セロリ、ミニトマト、自家製柚子胡椒)


揚げたてのフライはご馳走です

鱧は上品な白身なので揚げたてサクふわをお楽しみ下さい

自家製柚子胡椒をアクセントに効かせたソースで頂きました

手切りの千切りキャベツもたっぷり食べられますよ


きのこ御飯は松茸と舞茸の2種類

松茸入るとお客様のテンションも上がります!


すべてはバランスの良い食事から!




コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする