1月28日(木)
本日の蕎麦切り定食
手打ちざる蕎麦(蕎麦=北海道産)
薬味(生山葵=静岡産、九条葱=京都産)
京燻鶏の炊込み御飯(にこまる米=長岡京産、自家製スモークチキン、しめじ、人参、揚げ、パセリ)
京玉子と京法蓮草(法蓮草=京都産、鶏卵=京都産)
**************************
1月27日(水)
手打ちざる蕎麦(蕎麦=北海道産)
薬味(生山葵=静岡産、九条葱=京都産)
舞茸御飯(にこまる米=長岡京産、舞茸、揚げ、三つ葉)
京豚カツ(丹波高原豚もも肉=京都産、キャベツ、人参、ミニトマト)
Good Job
本日の蕎麦切り定食
手打ちざる蕎麦(蕎麦=北海道産)
薬味(生山葵=静岡産、九条葱=京都産)
京燻鶏の炊込み御飯(にこまる米=長岡京産、自家製スモークチキン、しめじ、人参、揚げ、パセリ)
京玉子と京法蓮草(法蓮草=京都産、鶏卵=京都産)
**************************
1月27日(水)
手打ちざる蕎麦(蕎麦=北海道産)
薬味(生山葵=静岡産、九条葱=京都産)
舞茸御飯(にこまる米=長岡京産、舞茸、揚げ、三つ葉)
京豚カツ(丹波高原豚もも肉=京都産、キャベツ、人参、ミニトマト)
Good Job