長岡京市 Ken Gyu 昼の部ログ

蕎麦、好きですか??
蕎麦屋ではありませんが・・・
手打ち蕎麦打ってます・・・

1月5日(火)

2016-01-05 15:42:00 | ノンジャンル
kadomatsu新年明けましておめでとうございますkadomatsu
本年もどうぞ宜しくお願い申し上げます

本日の蕎麦切り定食

手打ちざる蕎麦(蕎麦=北海道産)
薬味(生山葵=静岡産、九条葱=京都産)
めで鯛めし(ヒノヒカリ米=長岡京産、天然真鯛=淡路島産、舞茸、人参、揚げ、三つ葉)
大根と魚卵サラダ(大根=長岡京産、数の子=アメリカ/カナダ産、自家漬け醤油いくら=北海道産、胡瓜、金時人参、ミニトマト(オレンジまこちゃん)、柚子)



2016年突入です。
今年もいつもの『蕎麦切り定食』で皆様のご来店をお待ちしております。
お店を開けると、いつもの日常で、とても落ち着きます。。

年末年始のイベントが嫌いなわけではないけれど、
ほんと変わらぬ日常って幸せだわ~clover
豪華なお料理もいいんですけど、
いつもの定食の美味しい事~~smile

そんな幸せを感じる歳になったのかしら・・

今年も変わらぬ誠意で営業して参りますexclamation2


Good Jobgood


   ・・・すべてはバランスの良い食事から! by のりこ

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする