1月19日(火)
本日の蕎麦切り定食
手打ちざる蕎麦(蕎麦=北海道産)
薬味(生山葵=静岡産、九条葱=京都産)
河豚めし(ヒノヒカリ米=長岡京産、活とらふぐ=長崎産、椎茸、えのき茸、人参、揚げ、三つ葉)
丸大根の風呂吹き(丸大根=京都産、合わせ味噌、柚子)
*****************************
1月18日(水)
手打ちざる蕎麦(蕎麦=北海道産)
薬味(生山葵=静岡産、九条葱=京都産)
鯖めし(ヒノヒカリ米=長岡京産、真鯖=鳥取産、舞茸、人参、揚げ、三つ葉)
揚豆腐と牡蠣(木綿豆腐、生牡蠣=兵庫/相生産、花菜=長岡京産)
Good job
・・・すべてはバランスの良い食事から! by のりこ
本日の蕎麦切り定食
手打ちざる蕎麦(蕎麦=北海道産)
薬味(生山葵=静岡産、九条葱=京都産)
河豚めし(ヒノヒカリ米=長岡京産、活とらふぐ=長崎産、椎茸、えのき茸、人参、揚げ、三つ葉)
丸大根の風呂吹き(丸大根=京都産、合わせ味噌、柚子)
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1月18日(水)
手打ちざる蕎麦(蕎麦=北海道産)
薬味(生山葵=静岡産、九条葱=京都産)
鯖めし(ヒノヒカリ米=長岡京産、真鯖=鳥取産、舞茸、人参、揚げ、三つ葉)
揚豆腐と牡蠣(木綿豆腐、生牡蠣=兵庫/相生産、花菜=長岡京産)
Good job
・・・すべてはバランスの良い食事から! by のりこ