長岡京市 Ken Gyu 昼の部ログ

蕎麦、好きですか??
蕎麦屋ではありませんが・・・
手打ち蕎麦打ってます・・・

2月2日(日)

2014-02-02 14:51:00 | ノンジャンル
本日の蕎麦切り定食

手打ちざる蕎麦(蕎麦=北海道産)
薬味(生山葵=静岡産、九条葱=京都産)
鯖寿司(ヒノヒカリ米=長岡京産、真鯖=千葉産)
揚げだし(木綿豆腐、高野豆腐、赤目頭芋=京都産、カリフラワー=京都産、かいわれ=大阪産)



Good Job

   ・・・すべてはバランスの良い食事から! by のりこ


***告知***

明日は「節分」
Ken Gyuでも恒例の『節分定食』ご用意致します。
節分定食、喰って春を迎えましょう♪

今年は塩鰯ではなく生鰯ゲットしましたよ~
節分定食詳細こちら
↓↓
http://star.ap.teacup.com/kengyu/341.html
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする