いや~~~~
blogのupが遅れました
最終日の蕎麦切り定食内容
手打ちざる蕎麦(蕎麦=北海道産)
牛丼!?!(ヒノヒカリ米=長岡京産・国産牛肉・玉葱=淡路産・糸こんにゃく・三つ葉=愛知産)
生クラゲと春菊の辛子マヨネーズ和え(生くらげ=有明産・春菊=京都産・かぶら=長岡京産・ミディトマト=熊本産・胡麻)
薬味(生山葵=静岡産・九条葱=長岡京産)
「お・・牛丼か~」と、驚きの声。。
確かに初登場だし。そうきたか!てな感じのサプライズ。
でも、好評でした Ken Gyuの牛丼
先にご飯がすすんでしまうのが難点ですが・・
最初に蕎麦を食べていても一口食べたくなるようで・・
小鉢は人気の生くらげを春菊、カブとあわせてサラダ風の和え物です。
バランスの良い定食になりました
昼の部が終わりましたが、仕事人♂は一息つく間もなく宴会モードに切り替えてます
Ken Gyuでの忘年会盛り上がってますよ~
昨日はこっぺ蟹&あんこう鍋、その前が活とらふぐフルコース、その前が・・馬刺し盛と京赤地鶏のスペシャル・・・
で、今日はまだ秘密(今日はもう25日なんだけど)
楽しいな~~~
・・・すべてはバランスの良い食事から! by のりこ
Good Job
blogのupが遅れました
最終日の蕎麦切り定食内容
手打ちざる蕎麦(蕎麦=北海道産)
牛丼!?!(ヒノヒカリ米=長岡京産・国産牛肉・玉葱=淡路産・糸こんにゃく・三つ葉=愛知産)
生クラゲと春菊の辛子マヨネーズ和え(生くらげ=有明産・春菊=京都産・かぶら=長岡京産・ミディトマト=熊本産・胡麻)
薬味(生山葵=静岡産・九条葱=長岡京産)
「お・・牛丼か~」と、驚きの声。。
確かに初登場だし。そうきたか!てな感じのサプライズ。
でも、好評でした Ken Gyuの牛丼
先にご飯がすすんでしまうのが難点ですが・・
最初に蕎麦を食べていても一口食べたくなるようで・・
小鉢は人気の生くらげを春菊、カブとあわせてサラダ風の和え物です。
バランスの良い定食になりました
昼の部が終わりましたが、仕事人♂は一息つく間もなく宴会モードに切り替えてます
Ken Gyuでの忘年会盛り上がってますよ~
昨日はこっぺ蟹&あんこう鍋、その前が活とらふぐフルコース、その前が・・馬刺し盛と京赤地鶏のスペシャル・・・
で、今日はまだ秘密(今日はもう25日なんだけど)
楽しいな~~~
・・・すべてはバランスの良い食事から! by のりこ
Good Job